目前日期文章:200511 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想我能做的真的不多

我只能
控制他,讓他不要太過分
支援他,讓他不會真的餓死
支持他,讓他找到做的快樂的工作

很縱容嗎? 是吧!!

不信教,但我總禱告
祈禱在未來的某一天,他能脫離這憂鬱的陰影

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天又為了整理這種小事鬧的不愉快

你說,每個人對於乾淨的定義不同
你說,每個人對於容許髒的定義不同
你說,要乾淨就整理啊!

我喜歡維持家中乾淨,有什麼不對嗎?
因為我會過敏,所以不得不更愛乾淨,所以活該?

每每都是我忍不住,我先整理
是,整理或許是我的工作我的責任

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《劇情簡介》

 凱薩琳(姚坤君飾)的父親是個罹患精神疾病的天才數學家(羅北安飾),為了照顧父親,凱薩琳放棄學業,生活在只有父親與自己的閉鎖世界裡。全心照顧父親的同時,凱薩琳體認到自己和父親是那麼的相似,她從父親的瘋狂裡看到自己,並認為自己總有一天也會步入父親的後塵。姊姊克蕾爾(郎祖筠飾)逃離發了瘋的父親遠走紐約。父親死後,姊姊執意賣掉老宅,帶凱薩琳離開。克蕾爾認為凱薩琳不僅遺傳到父親的數學天才,更遺傳了父親的瘋狂,她堅信妹妹應該換個新環境過’’ 理想、正常的生活‘’,而因整理老師手稿與凱薩琳相戀的霍爾(樊光耀飾),不相信紀錄著驚人數學新論的筆記出自凱薩琳之手,面對兩人的質疑,凱薩琳將要如何證明自己? 



《劇作家介紹》

 大衛‧奧本(David Auburn) 大衛‧奧本以《Proof》贏得2001年普立茲獎及2001年東尼獎最佳劇本獎,除了這兩項大獎以外,尚拿下Joseph Kesselring Prize及紐約當地大獎Drama Desk Award等。在編寫《Proof》以前,大衛‧奧本只寫過一本全長(full-length) 劇本,而他在《Proof》紅以前,也還只是個不為眾人所知的小作家。而他這第二個劇本,當場便一鳴驚人。最原先是於2000年5月在外百老匯的Manhattan Theater Club演出,頗受佳評之後,同年10月便移致百老匯上的Walter Kerr Theater繼續演出。美國各地方劇院,也紛紛爭取版權上演此劇。《Proof》的成績還不只如此,它即將在大螢幕上映,由莎翁情史(Shakespeare In Love)導演約翰˙邁登(John Madden) 執導,並由兩位重量級的好萊塢巨星,莎翁情史女主角葛妮斯派特蘿(Gwyneth Paltrow)及影帝安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)等主演。在今年也就是2005年上映事實上在《Proof》好萊塢電影版上映之前,它的魅力也已傳到世界各地歐亞國家,以法文、西班牙文、韓文、中文等不同的語言發音演出,也都紛紛受到迴響。 

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

景哥突然問一句:『馜小喵,你覺得你有啥特質,可以來這個team?』
嗯...問倒我了,景哥...

聰明?  伶俐?  認真?  
負責?  隨和?  善良?
好溝通?  有邏輯?  嗯...

以上馜小喵好像都沒有~
倒是,馜小喵覺得...
有小聰明,沒有大智慧

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2005/11/19(六) 天氣:台北→雨;桃園→陰;新竹→晴

一大早~果然睡過頭 =.="。天氣真是冷...
依序接了阿和、阿柯後,
上了二高直奔新竹,在芎林90K下交流道→120縣道
中途走錯了一小段路,差點從台三線又走回台北

這真要歸功於偉大的交通局,
台三線與120線道重疊到分開,完全沒有標示
一不小心,很容易就直接北上回家了...


armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


時間:
2005/11/19-20
人員:阿喵、阿伯、阿柯、阿和
地點:新竹縣五峰鄉白蘭部落
部落地圖 。交通資訊
住宿:尤外山莊  0910-144123 [ 兩人房+四人房 ]



行程:

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈尼...

呵~你一定知道今天是啥日子,對吧?
日子過的真快,已經是七年又一天了
1291個日子,怎麼過的降子快呢?
未來還有很長的日子
希望不論發生什麼事情,我們仍在對方的身邊
工作很辛苦,為了我,要好好愛惜自己
當然,我也會好好"照顧"你的

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某天,在華納等待電影開演(忘記哪部...)
看到了
Chicken Little 預告
當下反應....哈~怎麼有隻雞可以跳成這樣

終於在11/6讓我看到這部電影了
馜小喵從開場笑到最後...
不過...說實話...
但是...嗯...就是那麼一回事...
而且,時間超短(77分鐘)...恨...

不過馜小喵還是推薦朋友要去看囉
因為,就是好笑咩...(跟馬達加斯加一樣,減壓啦!!)

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

11/07(一)  火星衝(-2.3等) [發生時:18h]
11/10(四)  月球過近地點(370010公里)[農曆:十月初九]
11/17(四)  獅子座流星雨極大 [ 發生時:22h30m ]
11/21(一)  麒麟座α流星雨極大 可能有爆發  [ 發生時:23h ]

 2005/11 觀星導覽下載

 資料來源:
台北市立天文館 


今晚「火星衝」 錯過再等22年 

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()