目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開心的訂完機票後,
突然想到,護照期限夠不夠??

所謂護照期限,是指入境其他國家時,
護照有效期限須 半年以上

(大頭說:護照很重要喔! 沒護照是偷渡客!!!)(馜小喵:那你不就是?)


所以,很重要喔!!

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[機票]  NT.20,275  (NT.10,137 / 人) (已刷卡)

- 台北→大阪:捷星亞洲(3K-0521) (12:30 PM / 16:00 PM)
- 大阪→台北:捷星亞洲(3K-0522) (16:50 PM / 18:30 PM)

- 小計:機票18,675 + 代辦1
,600 = NT.20,275 ÷ 2 = 10,137 / 人


[住宿]  NT.16,560   (NT.8,280 / 人) (漲價了)

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯哼,我又要去關西了。
說我神經病吧~ 哇哈哈!!!
(上一次: [計畫] 2008 京阪神 begin )

(大頭說:嗯哼~京都等著我!)



按照慣例,記一下流水帳,話說,日幣漲的點真的太誇張~
暫時換算:1¥=NT 0.3662

armaio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()